绵竹市融媒体中心   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂 文明实践
  本类热点排行  
  陈万见在市政府党组党的群众路...... (20677)
  李栋在调研2019年“开门红”工...... (20115)
  陈万见同志简历 (9488)
  政府工作报告 (5486)
  陈万见到清平天池汉旺九龙遵道...... (3900)
  陈万见寄语兴隆、拱星两镇领导...... (3720)
  在补选为市长后的讲话 (3674)
  李 栋同志简历 (3657)
  打造一批特色鲜明有影响力的乡...... (3547)
  陈万见走访看望我市老领导 (3503)
  陈万见在调研绵茂公路建设和河...... (3191)
  李栋在调研和督导重点项目省道...... (3129)
  陈万见在调研绵茂公路建设时要...... (3102)
  努力办好人民群众满意教育 (3034)
  陈万见在什地富新绵远调研时强...... (2949)
李栋在看望慰问2020年入伍新兵时希望:练就过硬本领 为家乡争光添彩
作者:周韵 文/图 责编:李莲    日期:2020-09-16     点击:453


本刊消息 9月16日上午,市委副书记、市长李栋来到市人武部,看望慰问2020年入伍新兵,给大家送去了祝福。市委常委、人武部政委刘昌华参加慰问。

李栋代表市委、市政府对即将踏上征程的新兵战士们表示了热烈祝贺。他希望大家要志存高远,牢固树立从军报国的远大理想,听党指挥,扎根军营,扬我军威;在部队要严格遵守纪律,刻苦训练,不断提高军事素质,切实打牢身体基础,集中精力练就能打胜仗的过硬本领,努力把自己培养成政治合格、军事过硬、纪律严明、作风优良的新一代合格军人;要时刻牢记人民军队的宗旨,继承和发扬军队的光荣传统,主动融入军队文化和国防建设事业中,在热血军营中收获自己的精彩人生,回报祖国、回报社会,为家乡人民争光添彩。

据市人武部相关负责人介绍,今年我市共有200名新兵应征入伍,他们将分别前往甘肃、四川、上海、山西等地开始军旅生涯。记者了解到,今年的兵员素质较去年有所提升,其中有162名大学生应征入伍,新兵运送工作将从9月16日开始到9月24日结束。

市政府办公室主任程德刚参加慰问。

 

 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号   蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000132号    流量查看