绵竹市融媒体中心   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂 文明实践
  本类热点排行  
  绵竹市第三次全国经济普查有奖...... (13545)
  187亿打造绵竹20个重点项目 (11327)
  今年我市共有19个项目列入德阳...... (10010)
  绵竹新城第一高地标建筑——东...... (9232)
  仟坤·天朗,这一次,绝对不能...... (8697)
  仟坤戴斯大酒店开工建设 预计...... (7945)
  因为喜欢,所以他们选择了仟坤...... (7860)
  德阿产业园区加快发展建设侧记...... (7582)
  拱星工业园扩区施工有序推进 (7287)
  仟坤·天朗营销中心惊艳亮相 (7043)
  德阿产业园首个入驻项目将于3...... (6876)
  仟坤水街耀世开盘 首开大捷誉...... (6328)
  阿里巴巴农村淘宝落户绵竹 (6244)
  龙蟒集团新市工业园项目工地一...... (6037)
  卢浮世家户型解读——B户型 (5844)
仟坤·天朗一期提前半年交房 速度见证仟坤实力
作者:申梨 责编:唐敏    日期:2020-09-24     点击:761


本刊消息 家是酝酿爱与幸福的地方,对于每个家庭而言,最幸福的事莫过于拿到期盼已久的新房钥匙。仟坤·天朗一期部分楼栋提前半年交房,仟坤集团实力保证品质,品质兑现承诺。

9月23日,记者在仟坤·天朗小区看到,许多新业主按捺不住交房的喜悦,早早地来到现场,期待着真正入住的幸福时光。整个交房过程各个环节密切配合,井然有序,工作人员耐心地解答业主的问题,让每一位业主都能尽可能快速地办完手续,处处体现细心和关爱。

在仟坤·天朗小区内,栽种的长青植物让挺拔而开阔的高层建筑掩映在绿茵之中,不同种类鲜花的错落搭配,使得业主一年四季都能欣赏到繁花绿茵……开阔的社区广场,整洁的道路,别致的栈道,在风景中延伸着回家的方向,优美的实景让不少业主赞叹不已。“房子品质不错”“环境真好”“交房服务很温馨,我很满意”……业主们对仟坤住宅的品质和交房流程纷纷点赞,好评不绝于耳,又一次延续了仟坤房产高交付满意率的优良传统。

对业主而言,交房,是幸福的开始;对仟坤集团来说,交房,也是检验房屋品质的试金石。作为绵竹本地实力品牌,仟坤集团深知肩负的品牌与品质责任,因此,仟坤·天朗通过在建筑、园林等各方面品质上精雕细琢,再次为客户实现了超标准、提前半年交房的完美价值。其中,提前交房体现了以人居品质为己任的仟坤集团对于高效率工程进度、高标准建造品质的完美把握,这让客户得以提前享受更高品质的全新人居生活。

服务永无极限,追求永无止境。今年,为了不断地为广大购房者打造更优质的产品,仟坤集团重新圈定城市高端生活领域,火热推出了现代极简风格的洋房社区——仟坤·天玺。仟坤·天玺致力于推动住宅科学的前进,提升高品质人居,拉近家居生活与自然体验之间的距离,以科学赋能,进阶智能洋房,整个项目总占地55亩,小区由13栋8层洋房组成,建筑密度28%,容积率仅1.74,绿化率达40%以上,建面约116-162平方米水晶花园洋房。为了体现住宅的“生态”和“生活”属性,项目提取了山脉、峡谷、云海、森林中的元素,将它们置于社区的每一个角落,最终构成了一带一环七节点的艺术走廊,是真正的墅级配置。

 

 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号   蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000132号    流量查看