绵竹市融媒体中心   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂 文明实践
  本类热点排行  
  “中国梦”主题新创作歌曲展 (28081)
  四川绵竹年画村国庆活动方案 (25583)
  体育中心2014春节期间对外开放...... (22939)
  “社会主义核心价值观”、“党...... (16654)
  绵竹市文体广局直属各馆所免费...... (15055)
  绵竹城的往昔与今日 (10210)
  健全乡村治理体系 促进乡风文...... (7806)
  绵竹市文学艺术界联合会关于开...... (6837)
  《剑南春之歌》MV开拍 (6131)
  “美丽家园 和谐城管”摄影大...... (5968)
  百余名绵竹美女上演“旗袍秀”...... (5853)
  土门三合村施工场地惊现明代古...... (5381)
  文化旅游融合发展 着力打造文...... (5155)
  我市群众倾情演绎《剑南春之歌...... (5055)
  亚洲第一巨人惊现绵竹 (4802)
2020年国庆档影片预售已经全面开启
作者:刘菲 文/图 责编:唐敏    日期:2020-09-28     点击:447


本刊消息 “超长版”国庆中秋假期即将来临,国庆档电影宣发早已加紧步伐,迎接长假的到来。从《夺冠》定档9月25日,到《我和我的家乡》《姜子牙》《急先锋》开始预售,不负复工后备受影迷们期待的首个长假,今年国庆档可以说是“火力十足”。目前在网上已开启预定,从购票情况来看,10月1日至2日,除上午时段空座较多外,下午和夜场电影座位已所剩不多。

此前,因疫情原因撤出春节档的电影《夺冠》已于9月25日上映。巩俐主演的电影《夺冠》(原名《中国女排》)是第一部回归院线的国庆档大片,这是一部讲述“团结、拼搏”的女排精神的影片,是国庆档最令人期待的电影之一。

去年,《我和我的祖国》凭借31.2亿元的票房拿下了国庆档票房冠军,因此,同类型的《我和我的家乡》自开拍起便一直受到大家的关注。从“中国电影梦之队”到“中国喜剧梦之队”,该片主打喜剧风格,将延续《我和我的祖国》的单元故事结构,影片分为5个故事:葛优、刘敏涛主演的《北京好人》;范伟、张译、韩昊霖主演的《最后一课》;邓超、闫妮主演的《回乡之路》;沈腾、马丽主演的《神笔马亮》;黄渤、刘昊然、王宝强主演的《天上掉下个UFO》,分别讲述东南西北中五大地域的家乡故事。

除以上两部电影,《急先锋》《姜子牙》也已开始预售。另外《木兰:横空出世》《一点就到家》《再见吧!少年》《2019阅兵盛典》都将于国庆期间与观众见面。

 

 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号   蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000132号    流量查看