绵竹市融媒体中心   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂 文明实践
  本类热点排行  
  成兰铁路绵竹南站这样建   2...... (26678)
  抢抓农时插秧忙 (9269)
  绵竹购房补贴政策出台 每平米...... (9145)
  沿山枇杷熟了 去尝鲜正当时 (9053)
  绵竹房价稳中有升 市民从容理...... (8931)
  绵竹开通直达成都双流机场大巴...... (8784)
  绵竹开通成绵高速复线至成都的...... (8534)
  绵竹市全域空间规划征求意见 (8414)
  我市将新建五条道路 (8139)
  成绵高速复线今日通车 (8000)
  《剑南春之歌》华美诞生 (7305)
  城乡居民社会养老保险有关问题...... (5905)
  S107线石亭江1号桥和富新绵远...... (5634)
  绵竹市民办理数字电视业务须到...... (5343)
  玉马农贸市场月底投入使用 商...... (4857)
德阿路南广场至孝德镇段国庆期间实现正常通行
作者:周韵 文/图 责编:李莲    日期:2020-09-30     点击:408


本刊消息 今年8月初,我市启动了德阿路南广场至孝德镇段道路中修工程施工。记者了解到,目前该工程正加紧施工,确保国庆前完成路面工程,实现节日期间正常通行。

9月29日晚上7点,记者在施工现场看到,摊铺机、压路机、运输车等大型机械来回穿梭,施工人员相互配合紧张有序地开展作业,管理人员不放过每一个环节,严格检查施工质量。

据了解,该路段中修工程全长约9.3公里,项目估算总投资2800万元。主要对道路的病害进行处理,重铺沥青路面,恢复标线、完善安保设施和标识标牌。同时,为解决群众反映强烈的夜间行车眩光问题,工程还将在中央隔离带种植约40厘米宽、50厘米高的灌木丛,并对未安装照明设施的路段进行路灯安装。

工作人员提醒经过该路段的行人及车辆,要严格遵守交通法规,服从交通管理人员的指挥和疏导,注意观察后安全通行。

 

 

 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号   蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000132号    流量查看