绵竹市融媒体中心   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂 文明实践
  本类热点排行  
  玉泉:大力整修圣母泉 (10260)
  土门:新种玫瑰苗3000亩 (10029)
  ——土门镇党员干部服务月季展...... (9984)
  拱星镇彭强恶势力犯罪团伙覆灭...... (7581)
  遵道镇:打造乡村旅游新景点 (7579)
  金花镇云盖村:避暑经济催开农...... (6569)
  访汉旺镇党委书记杜毕 (4843)
  土门镇依法拆除6处违法建筑物 (4717)
  有心插银柳 细条变“金”枝 (4326)
  满城灯火耀绵竹 年画飘香迎新...... (4321)
  春到拱星万象新 (4257)
  兴隆绵远河大桥限制车辆通行 (4162)
  实施技能培训 让农民实现体面...... (4068)
  新市:“两化互动”双加速 喜...... (4027)
  把温暖送到群众的心坎上 (3955)
我市四镇接受省级安全社区建设现场评定
作者:刘菲 责编:李莲    日期:2020-10-15     点击:171


本刊消息 10月10日至10月14日,四川省安全社区建设现场评定组专家来到我市,对汉旺镇、九龙镇、广济镇、什地镇四川省安全社区建设进行现场评定。

专家评定组通过召开社区建设工作会议和实地察看、现场走访、查阅资料的方式,详细了解了汉旺镇、九龙镇、广济镇、什地镇安全社区建设工作开展情况。

专家组对绵竹市安全社区建设工作取得的成效给予充分肯定,并希望我市继续加强安全社区体系化建设,尤其是伤害检测机制的建设和数据的有效运用。要加强宏观层面的安全社区工作,对各领域安全社区工作进行总结提炼,形成独具特色的安全社区建设特色。

 

 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号   蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000132号    流量查看