绵竹市融媒体中心   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 健康绵竹 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂 文明实践
  本类热点排行  
  陈万见在市政府党组党的群众路...... (21391)
  李栋在调研2019年“开门红”工...... (20804)
  陈万见同志简历 (11354)
  政府工作报告 (6247)
  李 栋同志简历 (6125)
  陈万见到清平天池汉旺九龙遵道...... (4617)
  陈万见寄语兴隆、拱星两镇领导...... (4413)
  在补选为市长后的讲话 (4386)
  李栋在调研和督导重点项目省道...... (4301)
  打造一批特色鲜明有影响力的乡...... (4272)
  陈万见走访看望我市老领导 (4211)
  陈万见在调研绵茂公路建设和河...... (3871)
  陈万见在调研绵茂公路建设时要...... (3777)
  努力办好人民群众满意教育 (3664)
  李栋在全市村级建制调整及社区...... (3660)
耿垣合在社会各界人士见面会上强调:把好“方向盘” 画好“同心圆” 为绵竹高质量发展贡献更多力量
作者:申梨 文/图 责编:李莲    日期:2020-12-15     点击:792


本刊消息 12月15日上午,我市召开社会各界人士见面会。市委副书记、代理市长耿垣合出席会议并讲话。市委常委、市政协党组副书记、统战部部长曾学武,市人大常委会副主任廖大平,副市长张丽珂,市政协副主席、工商联主席卿尚发参加会议。

耿垣合指出,即将过去的2020年是极不平凡的一年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,社会各界人士不畏艰辛,鼎力相助,发挥人才、资源优势,积极投入抗疫一线,为顺利完成全年经济社会各项目标任务做出了巨大贡献。

耿垣合强调,2021年是“十四五”规划开局之年,需要全市上下攻坚克难、拼搏实干,更需要社会各界人士继续发扬成绩,进一步发挥作用、贡献力量。社会各界人士要继续坚定立场,把好“方向盘”,充分发挥统一战线代表性强、联系面广的优势,用推进绵竹高质量发展的目标来增进共识,凝聚人心;要高扬主题,画好“同心圆”,继续围绕目标、任务和要求,真正把个人理想、追求、事业融入到绵竹高质量发展的实践中去,多谋发展之道,多献发展之计,多鼓发展之劲,多干发展之事;要强化担当,当好“助推器”,发挥好“人才库”和“智囊团”的作用,从各自所在领域、所在行业共同发力,勤于建言献策,敢于担当担责,为推动绵竹高质量发展贡献更多力量。

市委统战部干部职工,各民主党派代表、无党派人士代表、知联会代表、新联会代表、非公经济代表、少数民族代表、宗教界代表、台属代表、侨属代表、华侨代表、德阳市新农会绵竹分会代表等参加会议。

 

 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号        互联网新闻信息服务许可证 51120200039
蜀ICP备14024061号-1   川公网安备51068302000132号    流量查看