绵竹市融媒体中心   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 健康绵竹 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂 文明实践
  本类热点排行  
  “中国梦”主题新创作歌曲展 (31117)
  四川绵竹年画村国庆活动方案 (28837)
  体育中心2014春节期间对外开放...... (25994)
  “社会主义核心价值观”、“党...... (19777)
  绵竹市文体广局直属各馆所免费...... (18126)
  绵竹城的往昔与今日 (11666)
  健全乡村治理体系 促进乡风文...... (8920)
  绵竹市文学艺术界联合会关于开...... (7687)
  《剑南春之歌》MV开拍 (7064)
  “美丽家园 和谐城管”摄影大...... (6861)
  百余名绵竹美女上演“旗袍秀”...... (6799)
  土门三合村施工场地惊现明代古...... (6302)
  文化旅游融合发展 着力打造文...... (6040)
  我市群众倾情演绎《剑南春之歌...... (5982)
  亚洲第一巨人惊现绵竹 (5712)
我市举行迎新年音乐会
作者:杨扬/文 王平 肖茹/图 责编:唐敏    日期:2020-12-31     点击:1583


永远跟党走 迈进新时代

我市举行迎新年音乐会

本刊消息 美好音乐传递新憧憬,激情旋律寄托新希望。 12月30日,由市新时代文明实践中心办公室、市总工会、市文旅局指导,市科协、市老科协主办,市文化馆、市音协、市老科协竹之韵艺术团承办的“永远跟党走,迈进新时代”迎新年音乐会举行,广大文艺爱好者齐聚一堂,载歌载舞喜迎新年的到来。市委常委、总工会主席黄勇致辞并观看演出。

黄勇指出,2020年是极不平凡的一年。面对新冠肺炎疫情,各级党委和政府坚决按照党中央决策部署,坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,依法履职,全面动员,科学防控,取得了疫情防控阻击战的阶段性胜利。过去一年,老科协的同志们在建言献策、科学普及、科技培训、科技咨询等方面努力作为,为绵竹经济社会发展作出了突出贡献,希望大家在新的一年里继续深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,抓住绵竹加快推进国家县城新型城镇化示范建设机遇,巩固国家级全域旅游示范区成果,不断融入成德同城化和成渝双城经济圈建设,为建设“高质量产业集聚地、高颜值旅游目的地、高品质生活宜居地"贡献力量。

音乐会在混音合唱《春天的故事》《绵竹我美丽的家乡》中拉开帷幕。随后,独唱、合唱、钢琴演奏等节目一一上演,内容丰富,形式多样,众多资深音乐人用精湛的技艺和嘹亮的歌声,为大家奉献了一台极具本土特色的音乐大餐。市老科协竹之韵艺术团团长黄以均表示,希望以音乐会的形式,表达老科技工作者的爱国之心报国之志,用歌声歌颂党的伟大,歌颂祖国的繁荣富强,喜迎新年的到来。

 

 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号        互联网新闻信息服务许可证 51120200039
蜀ICP备14024061号-1   川公网安备51068302000132号    流量查看