绵竹市融媒体中心   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 健康绵竹 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂 文明实践
  本类热点排行  
  陈万见在市政府党组党的群众路...... (21349)
  李栋在调研2019年“开门红”工...... (20760)
  陈万见同志简历 (11300)
  政府工作报告 (6207)
  李 栋同志简历 (6058)
  陈万见到清平天池汉旺九龙遵道...... (4576)
  陈万见寄语兴隆、拱星两镇领导...... (4370)
  在补选为市长后的讲话 (4341)
  李栋在调研和督导重点项目省道...... (4257)
  打造一批特色鲜明有影响力的乡...... (4232)
  陈万见走访看望我市老领导 (4172)
  陈万见在调研绵茂公路建设和河...... (3830)
  陈万见在调研绵茂公路建设时要...... (3738)
  努力办好人民群众满意教育 (3625)
  李栋在全市村级建制调整及社区...... (3614)
市委第二宣讲团到清平镇宣讲党的十九届五中全会精神:把学习成果转化为推动发展的新举措新动力
作者:申梨 文/图 责编:李莲    日期:2020-12-31     点击:408


本刊消息 12月30日下午,市委第二宣讲团到清平镇宣讲了党的十九届五中全会精神。市委副书记、代理市长耿垣合作宣讲报告。

耿垣合围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的讲话和全会通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,从深刻认识全会的背景和意义;准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导思想、基本原则、主要目标及重点任务;坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现“十四五”规划目标而团结奋斗等多个方面对全会精神进行了阐释和解读。

耿垣合要求,与会人员要全面领会全会精神实质,深刻把握核心要义,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,不断推动全会精神往深里走、往心里走、往实里走;要自觉当好全会精神的“宣讲员”,广泛开展宣讲活动,推进全会精神深入基层、深入群众、深入人心,积极营造全镇学习贯彻党的十九届五中全会精神的浓厚氛围;要把学习成果转化为推动清平镇发展的新举措、新动力,紧紧围绕绵竹建设“三高三地”目标定位,立足实际,走出一条特色产业发展之路,真正使全会精神在清平镇落地生根、开花结果。

针对当前重点工作,耿垣合强调,全镇上下要高度重视冬春季新冠肺炎疫情防控工作,常态化抓好人员密集场所和景区疫情防控工作,继续执行“戴口罩、测体温、扫健康码”等疫情防控措施,坚决织密疫情防护网;要切实提高思想认识,绷紧森林防火这根弦,坚持以防为主、群防群治,强化人防、物防、技防,严格落实森林防火各个环节责任和各项防范措施,全面排查隐患,严防死守,全面拧紧防火“安全阀”。

市政府办公室主任樊杰成参加宣讲会。

 

 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号        互联网新闻信息服务许可证 51120200039
蜀ICP备14024061号-1   川公网安备51068302000132号    流量查看