绵竹市融媒体中心   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 健康绵竹 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂 文明实践
  本类热点排行  
  陈万见在市政府党组党的群众路...... (21537)
  李栋在调研2019年“开门红”工...... (20948)
  陈万见同志简历 (11542)
  政府工作报告 (6395)
  李 栋同志简历 (6326)
  陈万见到清平天池汉旺九龙遵道...... (4768)
  陈万见寄语兴隆、拱星两镇领导...... (4560)
  在补选为市长后的讲话 (4535)
  李栋在调研和督导重点项目省道...... (4471)
  打造一批特色鲜明有影响力的乡...... (4419)
  陈万见走访看望我市老领导 (4362)
  陈万见在调研绵茂公路建设和河...... (4015)
  陈万见在调研绵茂公路建设时要...... (3920)
  努力办好人民群众满意教育 (3818)
  李栋在全市村级建制调整及社区...... (3810)
耿垣合到市应急管理局调研时强调:加强值班值守 确保节日平安
作者:张明宇 文/图 责编:李莲    日期:2021-01-02     点击:918


1月1日上午,市委副书记、代理市长耿垣合来到市应急管理局,就元旦期间干部职工值班值守情况进行了检查,并就有关工作进行了调研。

在市应急管理局,耿垣合听取了该局局长任刚关于新冠肺炎疫情发生以来我市应急管理部门工作开展和存在问题的情况汇报。他强调,应急管理部门要围绕市委、市政府的工作部署,聚焦突出问题,创新工作思路,着力防风险、建制度,推动应急管理事业上新台阶。当前正值岁末年初,疫情防控形势严峻,市应急管理局要进一步完善应急预案,精准有效落实疫情防控各项措施,强化资源要素保障,为保障人民群众身体健康做出努力。

在市森林防灭火指挥部办公室,耿垣合就该局假期值班值守情况进行了检查,并与值班的工作人员进行了工作交流,为大家送上了节日的问候和祝福。他强调,当前,森林防灭火形势严峻,大家要坚决克服麻痹大意思想,在制定和完善切实可行的应急预案的同时,要加大巡逻检查,在工作上查漏补缺,完善措施,最大限度降低火灾风险。

 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号        互联网新闻信息服务许可证 51120200039
蜀ICP备14024061号-1   川公网安备51068302000132号    流量查看