绵竹市融媒体中心   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 健康绵竹 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂 文明实践
  本类热点排行  
  绵竹市第十八届人民政府市长、...... (67890)
  中国共产党绵竹市第十三届委员...... (59780)
  新华社评论员:画好网上网下同...... (35772)
  中共绵竹市委组织部2017年2月2...... (20901)
  城东新区未来都有啥?“宜居新...... (20538)
  金句来了!习近平在全国网络安...... (17971)
  划重点|网络强国之路怎么走?...... (17913)
  总书记点题明晰纲领 新时代网...... (17777)
  绵竹市人民代表大会常务委员会...... (17599)
  国务院办公厅警卫处处长刘恩耀...... (17579)
  江苏省苏州市吴江区委书记沈国...... (16635)
  我市召开市委班子领导调整见面...... (16375)
  城北湿地公园、中心广场改造扩...... (15754)
  全市领导干部大会召开 (15685)
  落实意识形态工作主体责任 加...... (15348)
市领导带队突击检查城区疫情防控工作
作者:蒋丽萍 肖茹 文/图 责编:李莲    日期:2021-01-13     点击:266


本刊消息 1月13日上午,市委常委、市政协党组副书记、统战部部长、市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部城市社区疫情防控工作组组长曾学武带领市民政局、住建局、商务和经济局、市场监管局、综合执法局等部门相关负责人,以不打招呼的形式对城区疫情防控工作进行了实地突击检查。

c

在万兴大酒店、步步高超市等地,曾学武一行详细了解了餐饮单位、商超的日常防控措施落实和冷链食品溯源情况。在明阳街、茶盘街的住宅小区,曾学武一行对小区的返绵人员、常住人口台账进行了检查,并与小区物业人员就疫情防控工作进行交流。

检查中,曾学武要求,各部门要时刻绷紧疫情防控这根弦,保持高度警觉,克服侥幸心理、麻痹思想,压紧压实责任,查缺补漏、落细措施、联防联控,科学精准做好疫情常态化防控工作;要以“外防输入”为重点,落实好各项防控措施,织密防控网;要突出工作重点,加强对重点人群、重点场所、重点环节的防控,确保全流程闭环管理到位;要加大源头严防、过程严管、风险严控,形成监管合力,坚决打好冬春季疫情防控攻坚战。

 

 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号        互联网新闻信息服务许可证 51120200039
蜀ICP备14024061号-1   川公网安备51068302000132号    流量查看