绵竹市融媒体中心   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 健康绵竹 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂 文明实践
  本类热点排行  
  绵竹市第十八届人民政府市长、...... (68968)
  中国共产党绵竹市第十三届委员...... (62031)
  新华社评论员:画好网上网下同...... (36068)
  中共绵竹市委组织部2017年2月2...... (21149)
  城东新区未来都有啥?“宜居新...... (20775)
  金句来了!习近平在全国网络安...... (18267)
  划重点|网络强国之路怎么走?...... (18209)
  总书记点题明晰纲领 新时代网...... (18070)
  绵竹市人民代表大会常务委员会...... (17918)
  国务院办公厅警卫处处长刘恩耀...... (17806)
  江苏省苏州市吴江区委书记沈国...... (16828)
  我市召开市委班子领导调整见面...... (16733)
  城北湿地公园、中心广场改造扩...... (15985)
  全市领导干部大会召开 (15895)
  落实意识形态工作主体责任 加...... (15565)
德阳市文明办督查我市第五届四川省文明城市创建工作:以查促创 不断提升创建省级文明城市质效
作者:王虹 文/图 责编 李莲    日期:2021-01-13     点击:591


1月13日下午,德阳市委宣传部副部长、文明办主任任惠彬带队来到我市,就绵竹市开展第五届四川省文明城市创建工作进行督查。

督查组先后前往紫岩小学、三星公寓A区、三星街社区、中心广场、城北综合市场、人民公园等地,实地查看了解我市开展第五届四川省文明城市创建工作落实情况,对照省级文明城市测评标准,认真查看,现场研究解决存在的困难和问题,并提出整改要求。

在随后召开的座谈会上,督查组听取了我市开展第五届四川省文明城市创建工作情况汇报 。

任惠彬指出,在绵竹市各级各部门的共同努力下,第五届四川省文明城市创建工作稳步推进,成效明显。他希望我市要注重以查促创,采取巡查与督查、明察与暗访、举报与投诉相结合的方式,加强全方位督查督办,对发现的问题及时通报,限时整改;要全方位、多形式、常态化宣传创建的意义、标准和要求,营造创建省级文明城市的浓厚氛围,形成“人民城市人民建,人民城市人民管”的生动局面;各部门要协同作战,切实克服压力大、任务重的困难,通过强有力的督查,倒逼问题快速整改;要坚持阶段性攻坚与常态化创建相结合,把创建过程中形成的好经验、好做法、好措施固化下来、坚持下去,不断提升创建省级文明城市质效,让创建工作成为群众共建共治共享的民心工程。

市委宣传部常务副部长邓伟,市委宣传部副部长、市新时代文明实践中心办公室常务副主任刘薇,市级各部门、镇(街道)负责人参加会议。

 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号        互联网新闻信息服务许可证 51120200039
蜀ICP备14024061号-1   川公网安备51068302000132号    流量查看