绵竹市融媒体中心   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 健康绵竹 经济 文体 部门 文明创建 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂 文明实践
  本类热点排行  
  李栋在调研村民小组调整优化改...... (10965)
  陈万见到土门三合村、遵道棚花...... (10690)
  陈彬与汉旺君爱特殊青少年康复...... (9643)
  李栋在调研村(社区)“两委”...... (8641)
  陈彬在市委中心组(扩大)党的...... (8490)
  绵竹市委书记信箱昨日开通 (6689)
  用十八大精神指引和推动新农村...... (6307)
  陈万见在绵竹市第十八届人民代...... (6269)
  市委书记陈万见接受德阳、绵竹...... (6163)
  陈彬在调研射水河沿岸综合开发...... (5887)
  陈彬在调研沿山特色农业发展时...... (5731)
  陈彬在汉旺镇调研时要求:立足...... (5712)
  陈彬:要全域、全方位推进清平...... (5649)
  陈彬在调研我市部分企业时寄语...... (5428)
  陈彬在东汽实业公司调研时希望...... (5417)
李栋在绵竹市2021年度武装工作会议上强调:凝聚共识 汇聚力量 努力开创国防动员和后备力量建设新局面
作者:杨胡文 责编 李莲    日期:2021-01-19     点击:1778


1月19日下午,绵竹市2021年度武装工作会议召开。会议深入学习贯彻习近平强军思想,传达学习德阳军分区党委七届六次全体(扩大)会议精神,总结2020年我市党管武装工作,研究部署2021年全市武装工作。市委书记、市人武部党委第一书记李栋出席会议并讲话。市委副书记、代理市长耿垣合,市委常委、市人武部政委刘昌华,市人武部部长汤健参加会议。

李栋指出,过去的一年,绵竹市委坚决贯彻党中央、中央军委和习近平总书记决策指示,按照德阳市委、市政府和德阳军分区党委部署要求,认真履行党管武装政治责任,大力支持国防动员和国防后备力量建设,坚持抓经济不忘固国防、搞建设不忘兴武装、居平安不忘强备战,全面抓好党管武装各项工作,形成了党管武装工作与经济社会建设同步提升、互促共赢的良好格局。特别是在抗击新冠肺炎疫情和特大暴雨洪涝灾害等急难险重工作中,全体专武干部听党指挥、闻令而动、向险而行,积极组织和发动民兵参与疫情防控、复工复产、抢险救灾,在关键时刻发挥了生力军、突击队作用。

李栋强调,2021年是“十四五”开局之年,也是国防动员体制改革落地落实之年和备战打仗纵深推进之年。立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,全体武装工作人员使命在身、重任在肩,必须顺势而为、应势而变、乘势而上,奋力推进我市国防后备力量建设高质量发展,以优异的成绩迎接建党一百周年。

会上,汤健代表市人武部党委作了题为《深入贯彻习近平强军思想 奋力推进全市武装工作高质量发展》的工作报告,全面总结了2020年度武装工作,并对2021年度工作进行安排部署。

紫岩街道、剑南街道、汉旺镇党委(工委)书记分别作了党管武装述职报告。

会议还表彰了2020年度武装工作先进单位及个人。

 

 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号        互联网新闻信息服务许可证 51120200039
蜀ICP备14024061号-1   川公网安备51068302000132号    流量查看