绵竹市融媒体中心   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 健康绵竹 经济 文体 部门 文明创建 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂 文明实践
  本类热点排行  
  绵竹市第三次全国经济普查有奖...... (21361)
  187亿打造绵竹20个重点项目 (14089)
  绵竹新城第一高地标建筑——东...... (12350)
  今年我市共有19个项目列入德阳...... (12083)
  仟坤·天朗,这一次,绝对不能...... (10912)
  因为喜欢,所以他们选择了仟坤...... (9980)
  仟坤戴斯大酒店开工建设 预计...... (9970)
  德阿产业园区加快发展建设侧记...... (9754)
  仟坤水街耀世开盘 首开大捷誉...... (9470)
  拱星工业园扩区施工有序推进 (9405)
  仟坤·天朗营销中心惊艳亮相 (9226)
  德阿产业园首个入驻项目将于3...... (8923)
  应市加推 仟坤·水街二批次盛...... (8557)
  阿里巴巴农村淘宝落户绵竹 (8206)
  龙蟒集团新市工业园项目工地一...... (8026)
春节期间绵竹A级景区实现旅游收入2.31亿元
作者:罗天琪 文/图 责编:李莲    日期:2021-02-18     点击:1002


本刊消息 2月18日,记者从市文旅局获悉,春节大假期间,全市A级景区游客数量达到26.04万人,旅游收入实现2.31亿元。

摘草莓、泡温泉、逛博物馆……春节期间,一边领略大自然的风光,一边感受历史文化遗迹,成了绵竹市民的首选。2月16日,阳光明媚,到麓棠温泉游玩的游客特别多。“今天天气好,这边风景很漂亮,我带着老人和小孩一起出来泡泡温泉。”市民刘国昌告诉记者。

据市文旅局宣传营销股工作人员介绍,该局制定了节日期间疫情防控应急预案,成立了7个督导小组,从大年三十到正月初六每天对景区、农家乐等旅游场所进行防疫检查。同时,全市各大景区在入口都设置了卡点,游客进入景区需要扫描健康码,进入封闭式景区要测量体温、佩戴口罩等。景区工作人员每天上岗前进行体温测量,做好防护措施,对景区公共区域进行全方位消毒。同时,每天准时上报疫情防控情况。

 

 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号        互联网新闻信息服务许可证 51120200039
蜀ICP备14024061号-1   川公网安备51068302000132号    流量查看