绵竹市融媒体中心   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 健康绵竹 经济 文体 部门 文明创建 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂 文明实践
  本类热点排行  
  绵竹市第三次全国经济普查有奖...... (21359)
  187亿打造绵竹20个重点项目 (14087)
  绵竹新城第一高地标建筑——东...... (12348)
  今年我市共有19个项目列入德阳...... (12081)
  仟坤·天朗,这一次,绝对不能...... (10910)
  因为喜欢,所以他们选择了仟坤...... (9978)
  仟坤戴斯大酒店开工建设 预计...... (9968)
  德阿产业园区加快发展建设侧记...... (9752)
  仟坤水街耀世开盘 首开大捷誉...... (9467)
  拱星工业园扩区施工有序推进 (9403)
  仟坤·天朗营销中心惊艳亮相 (9224)
  德阿产业园首个入驻项目将于3...... (8920)
  应市加推 仟坤·水街二批次盛...... (8554)
  阿里巴巴农村淘宝落户绵竹 (8204)
  龙蟒集团新市工业园项目工地一...... (8024)
“就地过年”带动家电消费热潮
作者:宋雨锦 文/图 责编:唐敏     日期:2021-02-18     点击:944


本刊消息 春节期间,记者走访绵竹各大电器商场了解到,各电器商家春节期间不打烊,以满足“就地过年”催生的春节消费新需求。

“春节期间,我们依然正常营业,还推出一系列优惠活动,比如购家电送用户十年的延保活动等。”市区某大型电器超市工作人员田春华告诉记者,今年春节,店里备足了市民所需的电器商品,让广大消费者能够买到质量更高,性价比更好的商品。

随后,记者在某智能家电商场看到,各式各样智能家电摆放齐全,活动标语尤为醒目。店长陈洪林表示,春节期间他们不仅正常营业,还推出了很多特别的活动,比如,买相应的产品会获得相应的春节福袋,福袋里面包含了对联、红包、窗花、福字等礼品。部分产品还有直降或者是折扣的活动,比如在购买新手机的时候,还推出了手机回收、以旧换新等活动。

今年春节,我市各大电器商场承诺“春节不打烊”,而且打折力度大,优惠活动更是不计其数。“今天给父母买了一部智能手机和一台智能电视,算下来比平常便宜了好几百。”正在结账的市民王俊豪告诉记者,现在买东西特别划算。

 

 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号        互联网新闻信息服务许可证 51120200039
蜀ICP备14024061号-1   川公网安备51068302000132号    流量查看