绵竹市融媒体中心   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 健康绵竹 经济 文体 部门 文明创建 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂 文明实践
  本类热点排行  
  绵竹交通快速融入成德同城化 (36692)
  国寿20载 “鑫福一生”四重惊...... (20571)
  探索定期交流轮岗 强化源头防...... (12083)
  绵竹中民燃气温馨提示 (11816)
  四川剑南春(集团)有限责任公...... (10887)
  杀人恶魔落网 德绵两地警方快...... (10577)
  绵竹环保警察中队成立 强力打...... (8986)
  为钱起纠纷 六旬老汉怒杀推销...... (8940)
  成兰铁路绵竹段征地拆迁工作有...... (8734)
  遥控飞机 喷洒农药好手 (8003)
  食药监局:开展成人用品店经营...... (7884)
  小窗口大展风采 ——市政务服...... (7327)
  绵茂公路孝德段发生一起车祸 (7294)
  港华燃气:学“三礼”树新风 (7202)
  国地税:业务互讲互学 力促融...... (7021)
绵竹高新区企业开工忙
作者:王平 文/图 责编 李莲    日期:2021-02-19     点击:604


 企业车间里,机器轰鸣,传递出春的律动;平凡岗位上,工人的坚守,洒下春的希望……2月18日,记者在绵竹高新区看到,多家企业开工忙生产,让人感受到满满的牛气、牛势、牛力。

自去年新冠肺炎疫情发生以来,绵竹高新区众志成城,共同抗“疫”,园区一大批优秀企业纷纷伸出援手,捐款捐物4000余万元,携手共渡难关。在各企业的共同努力下,2020年园区实现工业总产值412亿元,增长3.0%,利润实现45亿元,利税实现76亿元,荣获2020年全省省级开发区综合评价考核优秀,省级科技企业孵化器增至2家。

绵竹高新区管委会和企业的干部职工纷纷表示,新的一年将不忘初心,乘风破浪,勇立潮头,携手共创更加美好的明天。

 

 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号        互联网新闻信息服务许可证 51120200039
蜀ICP备14024061号-1   川公网安备51068302000132号    流量查看