绵竹市融媒体中心   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 健康绵竹 经济 文体 部门 文明创建 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂 文明实践
  本类热点排行  
  绵竹市第十八届人民政府市长、...... (73719)
  中国共产党绵竹市第十三届委员...... (66571)
  新华社评论员:画好网上网下同...... (39306)
  中共绵竹市委组织部2017年2月2...... (22538)
  城东新区未来都有啥?“宜居新...... (22034)
  金句来了!习近平在全国网络安...... (21249)
  划重点|网络强国之路怎么走?...... (21190)
  总书记点题明晰纲领 新时代网...... (21034)
  绵竹市人民代表大会常务委员会...... (19857)
  国务院办公厅警卫处处长刘恩耀...... (19056)
  我市召开市委班子领导调整见面...... (18133)
  江苏省苏州市吴江区委书记沈国...... (17906)
  城北湿地公园、中心广场改造扩...... (17256)
  全市领导干部大会召开 (17012)
  落实意识形态工作主体责任 加...... (16704)
绵竹市召开县级领导班子和领导干部2020年度考核及选人用人“一报告两评议”工作会议
作者:张娟 牟文 文/图 责编:李莲    日期:2021-02-23     点击:688


本刊消息 2月23日上午,绵竹市县级领导班子和领导干部2020年度考核及选人用人“一报告两评议”工作会议召开。市委书记李栋主持会议。市委副书记、代理市长耿垣合,市人大常委会党组书记、主任张映琪,市政协党组书记、主席侯光辉,市委副书记、常务副市长、绵竹高新区党工委书记李麒麟,市委常委李伟、樊晓鹏、刘昌华、曾鹏、赵晔出席会议。

会上,李栋代表领导班子总结报告了绵竹市委2020年工作及选人用人工作情况,并从讲政治、把方向、出思路、造氛围、用干部、抓落实六个方面进行了个人述职述廉。

李栋指出,2020年,在德阳市委的坚强领导下,绵竹市委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢牢把握“新发展阶段、新发展理念、新发展格局”深刻内涵,不断巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,全面贯彻落实中央、省委和德阳市委决策部署,毫不放松抓好常态化疫情防控工作,统筹推进经济社会各项事业全面发展。一是坚决筑牢疫情防控防线,二是全力保障经济止滑回升,三是聚力打好“三大攻坚战”,四是全面做好“六稳”“六保”,五是加快融入新发展格局,六是蹄疾步稳深化改革开放,七是持续抓好意识形态工作,八是深入推进民主法治建设,九是驰而不息从严管党治党。

李栋指出,一年来,绵竹市委常委会充分发挥总揽全局、协调各方作用,切实加强自身建设,带头严守政治纪律和政治规矩,立足市情创造性开展工作,做到守土有责、守土负责、守土尽责。同时,我们也清醒地看到,当前绵竹发展还存在很多短板、面临很大挑战。下一步,绵竹市委将坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,抢抓成渝地区双城经济圈建设、成德眉资同城化发展等重大机遇,锐意进取、顽强拼搏,加快建设“高质量产业集聚地、高颜值旅游目的地、高品质生活宜居地”,奋力谱写新时代绵竹发展新篇章。

会上,耿垣合进行了个人述职述廉;其他市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员,市人民法院主要负责人,高新区领导班子成员作书面述职述廉。会议还进行了考核测评和“一报告两评议”评议。

市领导廖大平、陈善勇、叶涛、张丽珂、罗桃、石磊、李强、黄和川、刘玉、陈剑、曹世民、卿尚发,市人民法院党组书记周畅、市人民检察院党组书记徐鹏,绵竹高新区管委会副主任,市委办公室主任李文强、市人大常委会办公室主任彭波、市政府办公室主任樊杰成、市政协秘书长陈其荣,市级各部门主要负责人,各镇(街道)党(工)委书记、镇长(主任),部分市党代表、市人大代表、市政协委员参加会议。

 

 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号        互联网新闻信息服务许可证 51120200039
蜀ICP备14024061号-1   川公网安备51068302000132号    流量查看