绵竹市融媒体中心   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 健康绵竹 经济 文体 部门 文明创建 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂 文明实践
  本类热点排行  
  陈万见在市政府党组党的群众路...... (23717)
  李栋在调研2019年“开门红”工...... (23096)
  陈万见同志简历 (14144)
  李 栋同志简历 (9505)
  政府工作报告 (8680)
  李栋在调研和督导重点项目省道...... (6940)
  陈万见到清平天池汉旺九龙遵道...... (6939)
  陈万见寄语兴隆、拱星两镇领导...... (6742)
  在补选为市长后的讲话 (6713)
  打造一批特色鲜明有影响力的乡...... (6600)
  陈万见走访看望我市老领导 (6491)
  陈万见在调研绵茂公路建设和河...... (6163)
  陈万见在调研绵茂公路建设时要...... (6066)
  李栋在全市村级建制调整及社区...... (6028)
  努力办好人民群众满意教育 (5956)
耿垣合在我市村(社区)“两委”换届工作领导小组第五次会议暨换届工作调度会议上强调:压实责任 细化措施 高质量完成换届选举任务
作者:申梨 文/图 责编:李莲    日期:2021-03-10     点击:1488


本刊消息 3月10日上午,我市召开村(社区)“两委”换届工作领导小组第五次会议暨换届工作调度会议。市委副书记、代理市长耿垣合主持会议并讲话。市委副书记、绵竹高新区党工委书记晏世莹,市委常委、宣传部部长马军,市委常委、组织部部长李伟,市委常委、市政协党组副书记、统战部部长曾学武,市委常委、市纪委书记、市监委代理主任赵晔,副市长张丽珂参加会议。

会议通报了省委组织部督导组来绵督导村(社区)两委换届工作情况;听取全市村(居)民委员会换届选举工作情况汇报;研究社区居民小组增设事宜和村(居)民委员会下属委员会设立事宜,与会人员就相关工作提出意见建议。

耿垣合指出,当前,做好村(社区)“两委”换届工作意义重大、责任重大。全市上下要进一步牢固树立“一盘棋”意识,加强组织领导,层层压实责任,密切配合、高效联动、同向发力,确保换届工作圆满收官。

耿垣合强调,各镇(街道)、市级有关部门要拧紧思想发条,一刻不能“松”,以更严要求、更实举措、更优作风,全面完成换届选举后半段任务,实现组织意图和群众意愿完美结合。要严谨程序步骤,一环不能“缺”,认真检查各村(社区)选举大会筹备工作是否到位,必要时要进行选举过程演练,确保选举工作尽善尽美。要细致风险防控,一项不能“失”,严控选举现场风险,树立“万无一失、一失万无”危机意识和底线意识,思想不松、力度不减、节奏不变;要严控违纪违法风险,持续加强换届纪律宣传,紧盯关键程序和节点,做到全流程、全方位监督,确保换届风清气正;要严控疫情风险,切实完善疫情防控预案,做好健康申报,落实好各项防护措施,保障疫情防控措施落实到位,高质量完成换届工作任务。

市委办公室主任李文强,市人大常委会办公室主任彭波,市村(社区)“两委”换届工作领导小组成员,市换届督导组、市换届风气巡回督查组成员,市级相关部门、各镇(街道)主要负责人参加会议。

 

 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号        互联网新闻信息服务许可证 51120200039
蜀ICP备14024061号-1   川公网安备51068302000132号    流量查看