绵竹市融媒体中心   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 健康绵竹 经济 文体 部门 文明创建 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂 文明实践
  本类热点排行  
  陈万见在市政府党组党的群众路...... (23714)
  李栋在调研2019年“开门红”工...... (23094)
  陈万见同志简历 (14142)
  李 栋同志简历 (9501)
  政府工作报告 (8678)
  陈万见到清平天池汉旺九龙遵道...... (6937)
  李栋在调研和督导重点项目省道...... (6937)
  陈万见寄语兴隆、拱星两镇领导...... (6740)
  在补选为市长后的讲话 (6711)
  打造一批特色鲜明有影响力的乡...... (6598)
  陈万见走访看望我市老领导 (6489)
  陈万见在调研绵茂公路建设和河...... (6161)
  陈万见在调研绵茂公路建设时要...... (6064)
  李栋在全市村级建制调整及社区...... (6026)
  努力办好人民群众满意教育 (5954)
【两会时间】面对面倾听意见建议 实打实建诤言献良
作者:李露平 尹翔 文/图 责编:李莲    日期:2021-03-17     点击:1252


耿垣合约见政协委员代表

 

本刊消息 3月17日,市委副书记、代理市长耿垣合约见了出席政协绵竹市第十四届委员会第六次会议的10名政协委员,认真听取他们对政府工作的意见和建议。

市政协党组书记、主席侯光辉,市政协党组副书记、市委政法委书记樊晓鹏,市委常委、副市长曾鹏,副市长李强、黄和川,市政协党组副书记、副主席刘玉出席座谈会。

座谈会上,来自我市各行各业、各个领域的政协委员代表围绕医保经办服务体系建设、乡村振兴、巩固脱贫攻坚成果、改进交通信号灯等方面的热点、重点、难点问题,提出了有见解、有深度、接地气的意见建议。针对这些意见建议,耿垣合等市领导及市级有关部门负责人认真倾听、详细记录,并就部分问题当场逐一解惑释疑。

耿垣合代表市政府对政协委员们积极建言献策表示感谢。他要求,市政府和相关部门要认真研究、梳理,努力把这些意见建议转化为具体工作措施;广大政协委员要继续发挥优势,当好“智囊团”“监督员”“连心桥”,多提真知灼见,多献发展良策,加强民主监督,及时开展政策宣传、解疑释惑、牵线搭桥等工作;市政府将一如既往支持政协工作,不断强化协商意识,自觉接受民主监督,认真办理委员提案,共同谱写新时代人民政协事业发展的崭新篇章,为绵竹加快建设“高质量产业集聚地、高颜值旅游目的地、高品质生活宜居地”而努力奋斗。

侯光辉希望广大政协委员要把质量作为提案的生命线,精心选题,积极参与调研视察活动,做好宣传引导,让更多好的提案纳入市委、市政府决策范围。同时希望市政府及相关部门要一如既往地重视、支持委员提案工作,加强与委员沟通,多邀请委员现场了解、实地参观,实现办复率办结率双提升。

市政府办公室主任樊杰成,市政协秘书长陈其荣,市级有关部门主要负责人,各界别政协委员代表参加会议。

 

 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号        互联网新闻信息服务许可证 51120200039
蜀ICP备14024061号-1   川公网安备51068302000132号    流量查看