绵竹市融媒体中心   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 健康绵竹 经济 文体 部门 文明创建 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂 文明实践
  本类热点排行  
  “中国梦”主题新创作歌曲展 (38364)
  四川绵竹年画村国庆活动方案 (36244)
  体育中心2014春节期间对外开放...... (33297)
  “社会主义核心价值观”、“党...... (27080)
  绵竹市文体广局直属各馆所免费...... (25407)
  绵竹城的往昔与今日 (15732)
  健全乡村治理体系 促进乡风文...... (11365)
  绵竹市文学艺术界联合会关于开...... (9857)
  《剑南春之歌》MV开拍 (9419)
  百余名绵竹美女上演“旗袍秀”...... (9204)
  “美丽家园 和谐城管”摄影大...... (9107)
  土门三合村施工场地惊现明代古...... (8566)
  文化旅游融合发展 着力打造文...... (8330)
  我市群众倾情演绎《剑南春之歌...... (8272)
  亚洲第一巨人惊现绵竹 (8061)
速来挑战“防火答题王”瓜分十万元大奖
作者:刘菲 责编:李莲    日期:2021-03-23     点击:1620


全国统一的森林火警专用报警电话是多少?引起森林燃烧的火源可以分为哪两大类?……日前,省应急管理厅、省森林消防总队、省林草局联合推出“防火答题王挑战赛”线上互动活动,市民只需参与答题挑战,就有机会瓜分十万元大奖。

据介绍,推出“防火答题王挑战赛”线上互动活动,旨在充分发挥新媒体的在线互动,广泛发动所有的党员干部和群众参与进来,形成全民知晓、人人有责的良好氛围。自活动开展以来,全川21市州,你拼我赶,掀起了一波又一波学习防火知识,参与防火答题,争当防火达人的高潮。

即日起至4月9日,市民可通过川观新闻APP、“四川森防”微信公众号、“四川应急”微信公众号参与挑战答题。通过川观新闻客户端参与挑战答题的市民,只需进入川观新闻(APP),打开川观新闻首页,点击右下角圆形浮窗,进入“防火答题王挑战赛”活动页面,即可开始答题;或点击川观新闻首页右上角的熊猫(大川机器人),在大川机器人对话页面输入“防火答题王挑战赛”,即可找到活动页面;也可在川观新闻首页,点击“我的”进入“服务”功能页,找到“防火答题王挑战赛”页面就可参与答题活动。

 

 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号        互联网新闻信息服务许可证 51120200039
蜀ICP备14024061号-1   川公网安备51068302000132号    流量查看