绵竹市融媒体中心   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 健康绵竹 经济 文体 部门 文明创建 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂 文明实践
  本类热点排行  
  “中国梦”主题新创作歌曲展 (38362)
  四川绵竹年画村国庆活动方案 (36241)
  体育中心2014春节期间对外开放...... (33294)
  “社会主义核心价值观”、“党...... (27077)
  绵竹市文体广局直属各馆所免费...... (25404)
  绵竹城的往昔与今日 (15728)
  健全乡村治理体系 促进乡风文...... (11361)
  绵竹市文学艺术界联合会关于开...... (9854)
  《剑南春之歌》MV开拍 (9416)
  百余名绵竹美女上演“旗袍秀”...... (9202)
  “美丽家园 和谐城管”摄影大...... (9103)
  土门三合村施工场地惊现明代古...... (8562)
  文化旅游融合发展 着力打造文...... (8326)
  我市群众倾情演绎《剑南春之歌...... (8268)
  亚洲第一巨人惊现绵竹 (8058)
2020“德阿杯”全国文学有奖征文大赛举行颁奖典礼
作者:唐妮 文/图 责编:李莲    日期:2021-03-26     点击:1485


本刊消息 3月26日上午,由德阳——阿坝生态经济产业园区、中国寓言文学研究会闪小说专委会、四川省散文学会、四川省诗歌学会主办的2020“德阿杯”全国文学有奖征文大赛颁奖典礼举行。德阿产业园区党工委书记戴先彪,《小小说选刊》《微型小说月报》、四川省作家协会等单位相关领导出席颁奖典礼并为获奖作者颁奖。

据了解,本次征文比赛历时3个月,收到来自全国29个省(自治区、直辖市)的征文作品8576件,经初评、终评,有98件征文分别获得一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖。“德阿杯”全国文学有奖征文大赛已连续举办3年,涉及全国所有省(市、自治区),很多作品都融入了“德阿”元素,从不同角度讴歌了“德阿”先进理念、人文情怀、精神风貌,充分展现园区多业态发展和丰富的园区文化,28件作品被国家级、省级文学刊物刊载,为提升园区知名度、美誉度起到了积极作用。

 


 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号        互联网新闻信息服务许可证 51120200039
蜀ICP备14024061号-1   川公网安备51068302000132号    流量查看