绵竹市融媒体中心   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 健康绵竹 经济 文体 部门 文明创建 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂 文明实践
  本类热点排行  
  绵竹交通快速融入成德同城化 (40330)
  国寿20载 “鑫福一生”四重惊...... (21958)
  零容忍! 4名严重交通违法驾驶...... (13894)
  探索定期交流轮岗 强化源头防...... (13478)
  绵竹中民燃气温馨提示 (13413)
  四川剑南春(集团)有限责任公...... (12390)
  杀人恶魔落网 德绵两地警方快...... (12184)
  为钱起纠纷 六旬老汉怒杀推销...... (10624)
  绵竹环保警察中队成立 强力打...... (10350)
  成兰铁路绵竹段征地拆迁工作有...... (10131)
  遥控飞机 喷洒农药好手 (9361)
  食药监局:开展成人用品店经营...... (9249)
  小窗口大展风采 ——市政务服...... (8852)
  绵茂公路孝德段发生一起车祸 (8678)
  港华燃气:学“三礼”树新风 (8661)
【党史学习】绵东供电公司:将党史学习教育融入日常
作者:申梨 文/图 责编:李莲    日期:2021-04-06     点击:595


本刊消息 “‘先锋川电’微信公众号推出的‘百千万’党史知识竞赛,内容很有特点,把平时觉得深奥枯燥的道理通俗易懂地呈现,让我们深入了解了当天在党的历史中发生了什么重要的事件……”4月4日,国网德阳绵东供电公司一名党员在参加了当天的竞赛活动后深有感触地说。

2021年是中国共产党成立100周年,国网四川省电力公司党委组织开展了“百千万”线上党史知识竞赛。竞赛分为练习赛和正式赛,正式赛每日推送10道党史知识答题,累计推送1000道。

记者了解到,绵东供电公司员工积极参赛,对党史学习教育进行了部署,每日定时将二维码推送至各个微信群,结合党史知识竞赛,扎实开展“四史”学习;及时下发“党史铸魂、旌智促行”党史学习视频,通过线上实时推送党史知识;在电子显示屏滚动播放党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史视频,让党员充分利用间休、茶余饭后的时间进行党史学习,用片断学习、碎片学习来积少成多、聚沙成塔,切实将党史学习教育融于日常。

 

 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号        互联网新闻信息服务许可证 51120200039
蜀ICP备14024061号-1   川公网安备51068302000132号    流量查看