绵竹市融媒体中心   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 健康绵竹 经济 文体 部门 文明创建 百姓生活 镇(街道) 视频 南轩讲堂 文明实践
  本类热点排行  
  记“德阳市十佳人民警察”、市...... (30567)
  绵竹市第十七届人大常委会主任...... (21160)
  记全国先进工作者、市公安局副...... (19505)
  “当警察就是我的信仰” (17507)
  绵竹女孩温蕊尔挺进《中国最强...... (17305)
  记拱星镇白溪河村党支部书记郭...... (16801)
  纪念辛亥革命100周年之际重访...... (16038)
  记德阳城管榜样、绵竹城市管理...... (15832)
  绵竹90后小伙在非洲:冷暖自知...... (15565)
  绵竹“最美90后”志愿者上榜首...... (15483)
  记绵竹中学生物教师王泽 (15411)
  记德阳市优秀党务工作者刘强 (15091)
  “小”花椒种出致富新天地 (15009)
  廖智:浴火重生的灵魂舞者 (14827)
  小小录音棚 创业大舞台 (14365)
【创建文明城市 建设美好家园】我市10个居住小区上榜德阳生活垃圾分类工作先进小区
作者:唐妮 文/图 责编 李莲    日期:2021-05-19     点击:6687


本刊消息 5月18日下午,市住建局举行垃圾分类优秀居住小区表彰仪式,为在德阳市2020年度生活垃圾分类工作中表现突出的10个优秀居住小区进行授牌和颁奖。

据了解,为激励全市上下积极参与生活垃圾分类,推动生活垃圾分类工作再上新台阶,按照相关要求及公平、公正、择优的原则,日前,德阳市对2020年度在生活垃圾分类工作中表现突出的3个优秀县(市、区)、245个优秀单位、15个优秀社区、125个优秀居住小区、85户优秀家庭、186名优秀个人予以通报表扬,我市伊顿庄园、仟坤国际广场(南区)、玉马公租房、恒大赛拉维、卢浮世家、中乾世纪城一期、星坤?铜锣湾、星坤?星城国际、林溪艺墅、龙岭华府10个居住小区榜上有名。

自我市生活垃圾分类工作启动以来,市住建局积极履职尽责,加强行业指导督导,督促全市物业小区加大垃圾分类设施设备资金投入,完善相关硬件设施;设置垃圾分类引导员,开展“桶边督导”活动,对不文明现象及时劝导,做好垃圾分类宣讲工作;引导物业小区正确使用垃圾分类“红黑榜”,充分调动居民参与垃圾分类的积极性。

 

 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号        互联网新闻信息服务许可证 51120200039
蜀ICP备14024061号-1   川公网安备51068302000132号    流量查看
违法和不良信息举报中心   四川省互联网举报中心