绵竹市融媒体中心   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 健康绵竹 经济 文体 部门 文明创建 百姓生活 镇(街道) 视频 南轩讲堂 文明实践
  本类热点排行  
  陈万见在市政府党组党的群众路...... (28129)
  李栋在调研2019年“开门红”工...... (27412)
  陈万见同志简历 (19400)
  李 栋同志简历 (17602)
  政府工作报告 (13304)
  李栋在调研和督导重点项目省道...... (11827)
  耿垣合在调研我市一季度工业经...... (11654)
  陈万见到清平天池汉旺九龙遵道...... (11462)
  陈万见寄语兴隆、拱星两镇领导...... (11413)
  打造一批特色鲜明有影响力的乡...... (11208)
  在补选为市长后的讲话 (11164)
  陈万见走访看望我市老领导 (10944)
  李栋在全市村级建制调整及社区...... (10603)
  陈万见在调研绵茂公路建设和河...... (10571)
  陈万见在调研绵茂公路建设时要...... (10464)
【环境保护】耿垣合督导检查德阳环保反馈问题整改情况
作者:李露平 尹翔 文/图 责编:李莲    日期:2021-06-17     点击:5164


6月17日上午,市委副书记、市长耿垣合一行来到孝德镇,就德阳环保反馈问题整改情况进行督导检查。

耿垣合一行来到孝德镇苏孝水街,详细了解水街环境综合治理整改落实情况。曾经的孝德镇苏孝水街环境卫生不达标,沟渠里长满杂草、水流不畅、异味突出,严重影响了周边居民的生活。经过对沟渠的综合治理并引入活水,周边环境卫生得到了有力改善。

耿垣合指出,加大生态环境保护力度,建设人与自然和谐共生的现代化,满足人民日益增长的优美生态环境需要,是新发展阶段推动高质量转型发展的内在要求。孝德镇要牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,始终把生态环保工作摆在突出位置,认真抓好上级环保督察发现问题整改,坚持不懈推进生态环境保护工作,不断提升人民群众对生态环境的获得感。

耿垣合强调,生态环境保护永远在路上。各级各部门要提高站位,认清形势,直面问题,正视差距,进一步增强做好生态环境保护的紧迫感和责任感;要以“未督先改”工作为抓手,坚持精准治污、科学治污、依法治污理念不动摇,全面加强生态环境保护,以改善生态环境质量为目标,以构建新发展格局为契机,加快推进生态环境治理体系和治理能力现代化,全力补齐生态文明建设短板弱项,坚决打好生态环境治理攻坚战。

市政府办公室主任樊杰成参加督导检查。

 

 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号        互联网新闻信息服务许可证 51120200039
蜀ICP备14024061号-1   川公网安备51068302000132号    流量查看
违法和不良信息举报中心   四川省互联网举报中心