绵竹市融媒体中心   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 健康绵竹 经济 文体 部门 文明创建 百姓生活 镇(街道) 视频 南轩讲堂 文明实践
  本类热点排行  
  陈万见在市政府党组党的群众路...... (28088)
  李栋在调研2019年“开门红”工...... (27370)
  陈万见同志简历 (19355)
  李 栋同志简历 (17557)
  政府工作报告 (13258)
  李栋在调研和督导重点项目省道...... (11786)
  耿垣合在调研我市一季度工业经...... (11616)
  陈万见到清平天池汉旺九龙遵道...... (11419)
  陈万见寄语兴隆、拱星两镇领导...... (11371)
  打造一批特色鲜明有影响力的乡...... (11171)
  在补选为市长后的讲话 (11121)
  陈万见走访看望我市老领导 (10901)
  李栋在全市村级建制调整及社区...... (10562)
  陈万见在调研绵茂公路建设和河...... (10528)
  陈万见在调研绵茂公路建设时要...... (10422)
【党课开讲啦】耿垣合到村民院落讲党课
作者:杨胡文 陈豪 责编 李莲    日期:2021-06-23     点击:4919


6月22日,在清平镇盐井村村民谢芬昌的小院里,数十名党员干部和部分村民围坐在一起,认真聆听了市委副书记、市长耿垣合讲授的一场生动的党课。

耿垣合围绕党的发展历程、赓续红色基因、坚定理想信念等方面进行讲解,分享了自己学习党史的感受及心路历程。大家表示要将这次所学所感所悟运用到实际工作中去,为绵竹加快建设“三高三地”贡献自己的力量。

耿垣合指出,我们党的一百年,记录着艰辛的奋斗历程和伟大奇迹,蕴含着丰富的政治智慧和精神瑰宝,彰显着光荣的革命传统和优良作风。回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,必须把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,要不断在百年党史中汲取营养成分。

耿垣合强调,党史学习教育的最终目的就是为群众办实事。广大党员干部要充分发挥自身的力量,起好模范带头作用,让人民群众的需求得到回应,更好地为群众做好事、解难事、办实事。

清平镇相关负责人聆听了党课。

 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号        互联网新闻信息服务许可证 51120200039
蜀ICP备14024061号-1   川公网安备51068302000132号    流量查看
违法和不良信息举报中心   四川省互联网举报中心