绵竹市融媒体中心   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 健康绵竹 经济 文体 部门 文明创建 百姓生活 镇(街道) 视频 南轩讲堂 文明实践
  本类热点排行  
  陈万见在市政府党组党的群众路...... (28130)
  李栋在调研2019年“开门红”工...... (27413)
  陈万见同志简历 (19401)
  李 栋同志简历 (17603)
  政府工作报告 (13305)
  李栋在调研和督导重点项目省道...... (11828)
  耿垣合在调研我市一季度工业经...... (11655)
  陈万见到清平天池汉旺九龙遵道...... (11463)
  陈万见寄语兴隆、拱星两镇领导...... (11415)
  打造一批特色鲜明有影响力的乡...... (11209)
  在补选为市长后的讲话 (11165)
  陈万见走访看望我市老领导 (10945)
  李栋在全市村级建制调整及社区...... (10604)
  陈万见在调研绵茂公路建设和河...... (10572)
  陈万见在调研绵茂公路建设时要...... (10465)
【要闻】耿垣合带队开展“八一”走访慰问活动
作者:周韵 尹翔 王一好 文/图 责编:李莲    日期:2021-07-28     点击:3476


7月27日下午,市委副书记、市长耿垣合带队来到绵竹市消防救援大队和武警中队进行慰问,畅叙鱼水深情,共谋融合发展。市委常委、政法委书记房义勇,市人大常委会副主任叶涛,市政协副主席陈剑参加慰问。

在消防救援大队,耿垣合查看了消防装备建设情况,为全体消防救援指战员送上慰问品,并与他们亲切交谈。他强调,今年是“十四五”开局之年,大家要一如既往地发扬好优良作风,以维护全市经济发展和保护人民群众生命财产安全为己任,进一步提高训练水平和实战能力,积极支持和参与地方经济建设,竭力为百姓解难,为绵竹经济社会发展作出新的更大贡献。

来到武警中队,耿垣合实地察看了部队训练和营房建设,详细了解官兵工作生活情况,并向他们为我市经济社会发展所作的贡献表示感谢。耿垣合表示,市委、市政府和全市人民将继续全力支持驻绵部队建设,积极做好各项服务和保障,进一步深化双拥共建工作,深入开展军民共建活动,巩固和发展军政军民团结的良好局面,实现地方建设与国防建设协调融合发展。


 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号        互联网新闻信息服务许可证 51120200039
蜀ICP备14024061号-1   川公网安备51068302000132号    流量查看
违法和不良信息举报中心   四川省互联网举报中心