绵竹市融媒体中心   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 健康绵竹 经济 文体 部门 文明创建 百姓生活 镇(街道) 视频 南轩讲堂 文明实践
  本类热点排行  
  李栋在调研村民小组调整优化改...... (16643)
  陈万见到土门三合村、遵道棚花...... (16366)
  陈彬与汉旺君爱特殊青少年康复...... (15101)
  李栋在调研村(社区)“两委”...... (14150)
  陈彬在市委中心组(扩大)党的...... (14044)
  绵竹市委书记信箱昨日开通 (13096)
  用十八大精神指引和推动新农村...... (11976)
  陈万见在绵竹市第十八届人民代...... (11963)
  市委书记陈万见接受德阳、绵竹...... (11673)
  陈彬在汉旺镇调研时要求:立足...... (11669)
  陈彬:要全域、全方位推进清平...... (11659)
  陈彬在调研射水河沿岸综合开发...... (11642)
  陈彬在调研沿山特色农业发展时...... (11581)
  陈彬在调研我市部分企业时寄语...... (11340)
  陈彬在东汽实业公司调研时希望...... (11250)
【要闻】李栋带队开展“八一”走访慰问活动
作者:唐妮 牟文 文/图 责编:李莲    日期:2021-07-28     点击:4200


在中国人民解放军建军94周年来临之际,7月27日,市委书记李栋带队来到市人武部,开展“八一”走访慰问活动。市委常委、市人武部政委刘昌华,市人大常委会副主任廖大平,副市长张丽珂,市政协副主席刘玉参加慰问。

在市人武部,李栋与官兵们亲切握手,向他们致以节日的问候和祝福,并了解了官兵们日常训练、工作和生活情况,对市人武部全体官兵牢记初心使命,全心全意为人民服务,在疫情防控、抢险救灾、维护稳定、完成急难险重任务、积极参与地方经济建设等方面作出的贡献表示衷心感谢。

李栋表示,市委、市政府将一如既往把拥军工作摆在重要位置,不断深化双拥共建活动,巩固发展军政军民团结,大力支持部队建设,认真落实拥军优抚安置政策,推动双拥工作再上新台阶。同时,他希望广大官兵要坚持以习近平强军思想为指导,牢记宗旨使命,保持和发扬优良作风,锻造听党指挥、能打胜仗的过硬队伍,在认真做好常态化军事备战训练的同时,积极参与支持地方经济建设,营造起军民同呼吸、共命运、心连心的良好氛围,为绵竹加快建设“高质量产业集聚地、高颜值旅游目的地、高品质生活宜居地”作出新的更大贡献。


 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号        互联网新闻信息服务许可证 51120200039
蜀ICP备14024061号-1   川公网安备51068302000132号    流量查看
违法和不良信息举报中心   四川省互联网举报中心