绵竹市融媒体中心   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 健康绵竹 经济 文体 部门 文明创建 百姓生活 镇(街道) 视频 南轩讲堂 文明实践
  本类热点排行  
  绵竹市第三次全国经济普查有奖...... (29346)
  187亿打造绵竹20个重点项目 (22298)
  绵竹新城第一高地标建筑——东...... (20320)
  今年我市共有19个项目列入德阳...... (19539)
  仟坤·天朗,这一次,绝对不能...... (18640)
  仟坤水街耀世开盘 首开大捷誉...... (18443)
  应市加推 仟坤·水街二批次盛...... (17761)
  因为喜欢,所以他们选择了仟坤...... (17553)
  仟坤戴斯大酒店开工建设 预计...... (17468)
  拱星工业园扩区施工有序推进 (17438)
  德阿产业园区加快发展建设侧记...... (17413)
  仟坤·天朗营销中心惊艳亮相 (16931)
  德阿产业园首个入驻项目将于3...... (16749)
  龙蟒集团新市工业园项目工地一...... (15768)
  阿里巴巴农村淘宝落户绵竹 (15706)
【乡村振兴】绵竹“回乡妹”等特色农产品青海西宁受青睐
作者:王平 责编:唐敏    日期:2021-07-28     点击:3739


7月22日至24日,由西宁市人民政府、德阳市人民政府主办,西宁市农业农村局、德阳市农业农村局承办的第九届青海西宁——四川德阳农产品产销合作洽谈会在西宁市举行。

德阳市级农产品区域公用品牌“蜀道”旗下农产品生产、加工、销售合作企业、合作社、家庭农场及农产品经纪人、电子商务平台等合作单位负责人参会,并携带一定数量的展品在会场展出。绵竹的回乡妹食品有限公司、长林皮蛋两家企业及多家合作社种植大户参加活动。其中,四川回乡妹食品有限公司将企业的自热食品和火锅泡菜等食品在会中展示,获得好评。在洽谈会上,该企业还与西宁奔盛农牧公司达成常年土豆供应初步意向协议,自热米饭火锅系列产品与德阳杰阳农产品驻西宁办事处产品供应商达成协议。

据了解,四川回乡妹食品有限公司是2015年招商引资入驻绵竹的一家专门从事蔬菜深加工的企业。该企业是四川农业产业化省级重点龙头企业、省扶贫车间、德阳市“万企帮万村”精准扶贫先进企业,在带动农民增收的同时,努力将泡菜产品推向全国市场。在2020年疫情期间,企业积极生产经营,“六稳六保”工作受到上级肯定,销售收入不仅没有下降,反而成倍增加,达到7000余万元。今年上半年,该公司销售收入达3000余万元,同比增长20%左右,为当地的乡村振兴作出了积极贡献。图为四川回乡妹食品有限公司的产品参加第九届青海西宁——四川德阳农产品产销合作洽谈会。


 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号        互联网新闻信息服务许可证 51120200039
蜀ICP备14024061号-1   川公网安备51068302000132号    流量查看
违法和不良信息举报中心   四川省互联网举报中心