绵竹市融媒体中心   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 健康绵竹 经济 文体 部门 文明创建 百姓生活 镇(街道) 视频 南轩讲堂 文明实践
  本类热点排行  
  玉泉:大力整修圣母泉 (30951)
  沃野千里 生态宜居——跟着央...... (30612)
  土门:新种玫瑰苗3000亩 (30455)
  走进乡村看小康丨四川广安:乡...... (29323)
  拱星镇彭强恶势力犯罪团伙覆灭...... (20576)
  ——土门镇党员干部服务月季展...... (20176)
  遵道镇:打造乡村旅游新景点 (17709)
  金花镇云盖村:避暑经济催开农...... (17381)
  访汉旺镇党委书记杜毕 (15327)
  土门镇依法拆除6处违法建筑物 (15107)
  有心插银柳 细条变“金”枝 (13998)
  春到拱星万象新 (13852)
  满城灯火耀绵竹 年画飘香迎新...... (13825)
  实施技能培训 让农民实现体面...... (13653)
  新市:“两化互动”双加速 喜...... (13472)
【温暖】大东街社区:20余名党员自发为河南灾区捐款
作者:周韵 尹翔 王一好 责编:唐敏    日期:2021-07-30     点击:2572


连日来,河南灾情牵动着全国人民的心。剑南街道大东街社区20余名党员心系灾区,积极捐款支援河南防汛救灾工作。

“作为一名党员,没有什么其他可以帮得上忙的,钱虽不多,但这是我的一点心意。”7月28日,宋明勇急匆匆地走进大东街社区党群服务中心,把200元现金交到了工作人员手中,希望为灾区尽一份绵薄之力。

在宋明勇的带动下,大东街社区24名党员纷纷行动起来,累计捐款2770元。“5·12特大地震后,全国各地都在帮助我们。现在,河南同胞遭遇困境,我们必须尽力帮助。”58岁的贺清玉虽然退休工资不多,但却热心公益事业。河南灾情发生后,她第一时间来到社区捐款。

“一方有难,八方支援,这就是中国人的团结!”社区工作人员郑文介绍,在多名党员的影响下,还有更多的社区居民参与进来,用一笔笔捐款表达着大家对河南同胞的深厚情谊。


 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号        互联网新闻信息服务许可证 51120200039
蜀ICP备14024061号-1   川公网安备51068302000132号    流量查看
违法和不良信息举报中心   四川省互联网举报中心