绵竹市融媒体中心   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 健康绵竹 经济 文体 部门 文明创建 百姓生活 镇(街道) 视频 南轩讲堂 文明实践
  本类热点排行  
  “5·20”杀人碎尸案纪实 (48926)
  云南象群小范围迂回迁移,独象...... (33956)
  防疫宣传“走心”实在 自编童...... (32924)
  “反诈蛋”出道!网友:警察蜀...... (24233)
  业主粗心家漏水 电梯损坏要赔...... (19626)
  农田里来了两只奇怪的动物 原...... (19392)
  加油!这些新兵奔赴战位 (17384)
  “HiGo出租”登陆绵竹 让市民...... (17024)
  9日德阿路车祸 (15750)
  撤乡建镇 为乡镇赢得发展大机...... (15680)
  年轻人也爱享受垂钓的乐趣 (15298)
  滑草受伤 责任各半 (15061)
  10日三棵树车祸 (14764)
  转发三个微信群领红包?忽悠人...... (14737)
  市民多选低钠盐 咸味不减有益...... (14589)
民航局:8月4日至31日国内机票起飞前可免费退票
作者:    日期:2021-08-04     点击:1525


8月3日,民航局下发通知,明确旅客在2021年8月4日0时前已购买乘机日期在8月4日至8月31日的国内机票,自8月4日0时起至航班起飞前可以免费退票,航空公司及其航空销售代理人不得收取费用;8月4日0时前已申请退票的旅客,不适用本通知。

今年以来,民航各单位认真落实民航局《关于切实做好疫情常态化防控形势下客票退改服务工作的通知》要求,及时、主动出台免费客票退改方案,取得了较好成效。近期,全国部分地区出现局部聚集性疫情和零星散发病例,各航空公司也已陆续发布机票免费退改方案。为全面配合各地疫情防控要求,减少人员流动,切实降低疫情传播风险,民航局今日发布通知,在此前工作基础上,进一步明确近期国内机票免费退票要求。

 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号        互联网新闻信息服务许可证 51120200039
蜀ICP备14024061号-1   川公网安备51068302000132号    流量查看
违法和不良信息举报中心   四川省互联网举报中心