绵竹市融媒体中心   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 健康绵竹 经济 文体 部门 文明创建 百姓生活 镇(街道) 视频 南轩讲堂 文明实践
  本类热点排行  
  绵竹市第十八届人民政府市长、...... (95854)
  中国共产党绵竹市第十三届委员...... (89491)
  新华社评论员:画好网上网下同...... (64688)
  金句来了!习近平在全国网络安...... (36441)
  划重点|网络强国之路怎么走?...... (36347)
  总书记点题明晰纲领 新时代网...... (36224)
  中共绵竹市委组织部2017年2月2...... (32099)
  绵竹市人民代表大会常务委员会...... (31253)
  城东新区未来都有啥?“宜居新...... (30718)
  国务院办公厅警卫处处长刘恩耀...... (27903)
  我市召开市委班子领导调整见面...... (26858)
  城北湿地公园、中心广场改造扩...... (25485)
  江苏省苏州市吴江区委书记沈国...... (25367)
  全市领导干部大会召开 (25057)
  落实意识形态工作主体责任 加...... (24688)
【环境保护】我市召开生态环境问题整改专题调度会
作者:周韵 尹翔 文/图 责编:李莲    日期:2021-08-05     点击:640


8月5日上午,我市召开生态环境问题整改专题调度会。相关部门、企业就各自环境问题整改情况进行汇报,安排部署下一步相关工作。市委常委、副市长李强,市委常委、政法委书记房义勇,副市长张丽珂参加会议。

会议要求,要充分认识抓好突出生态环境问题整改工作的重要性和紧迫性,全面彻底抓好问题整改工作;要科学制定整改方案,逐项细化工作措施,进一步压实整改责任,着眼重点领域、关键问题和薄弱环节,迅速做好查漏补缺,不折不扣推动各项工作见成效。

会议强调,全市相关部门、各镇(街道)要通力配合,建立上下联动、齐抓共管、协同推进的工作体系,真正把生态环境保护工作抓在手上、扛在肩上、落到实处,确保各项工作按期按质完成。要加大督查力度,加密督查频次,坚决杜绝敷衍整改、表面整改、数字整改。要强化追责问责,严肃处理不作为、慢作为、乱作为和推诿扯皮行为。要聚焦群众反映强烈的生态环境突出问题,切实做好群众投诉举报问题整改,进一步增强人民群众获得感。要在工作中总结一些有效果、能复制、可推广的经验做法,着力破解 “老大难、不彻底、重复犯”的问题,确保环境质量只能变好不能变坏。

市级相关部门、各镇(街道)相关负责人参加参会。


 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号        互联网新闻信息服务许可证 51120200039
蜀ICP备14024061号-1   川公网安备51068302000132号    流量查看
违法和不良信息举报中心   四川省互联网举报中心