绵竹市融媒体中心   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 健康绵竹 经济 文体 部门 文明创建 百姓生活 镇(街道) 视频 南轩讲堂 文明实践
  本类热点排行  
  陈万见在市政府党组党的群众路...... (28090)
  李栋在调研2019年“开门红”工...... (27372)
  陈万见同志简历 (19357)
  李 栋同志简历 (17558)
  政府工作报告 (13260)
  李栋在调研和督导重点项目省道...... (11789)
  耿垣合在调研我市一季度工业经...... (11618)
  陈万见到清平天池汉旺九龙遵道...... (11421)
  陈万见寄语兴隆、拱星两镇领导...... (11373)
  打造一批特色鲜明有影响力的乡...... (11173)
  在补选为市长后的讲话 (11123)
  陈万见走访看望我市老领导 (10903)
  李栋在全市村级建制调整及社区...... (10564)
  陈万见在调研绵茂公路建设和河...... (10530)
  陈万见在调研绵茂公路建设时要...... (10424)
【要闻】耿垣合主持召开中共绵竹市委十三届第208次常委会会议
作者:申梨 罗天琪 文/图 责编:李莲    日期:2021-08-20     点击:2428


8月20日上午,中共绵竹市委十三届第208次常委会会议召开。市委副书记、市长耿垣合主持会议并讲话。市委常委马军、刘昌华、曾学武、李长英、李强出席会议。

市人大常委会党组书记、主任张映琪,市政协主席樊晓鹏列席会议。

会议听取全市生态环境保护发现问题整改情况暨迎接中央环保督察准备工作情况汇报;传达学习习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神;传达学习靳磊书记在德阳市委财经委员会第八次(扩大)会议上的讲话精神、靳磊书记在德阳市制造业高质量发展大会上的讲话精神、靳磊书记在德阳市委财经委员会第十次(扩大)会议(德阳市“三比三看”项目工作会)上的讲话精神。

会议强调,开展生态环境保护督察,是党中央、国务院为加强生态环境保护工作采取的一项重大改革举措和制度安排。全市上下要提高站位抓落实,坚决打好巩固提升生态环境质量这场硬仗,以本次迎接中央环保督察工作为契机,从严从实从细开展好全市环境问题大排查,聚焦解决磷石膏堆放等环保突出问题整治,及时查漏补缺,找准问题,确保问题整改实效性;要按照生态环境保护“党政同责、一岗双责”要求,严格履行生态环境保护职责,将问题分解到人头,逗硬考核抓落实,将工作落实情况纳入目标考核,奖惩分明,推动问题彻底整改到位;要扩大排查广度和深度,对正在整改的问题倒排工期、打表推进,保质保量做好问题整改销号,确保整改质量和成效经得起检验。

各相关议题单位负责人列席会议。


 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号        互联网新闻信息服务许可证 51120200039
蜀ICP备14024061号-1   川公网安备51068302000132号    流量查看
违法和不良信息举报中心   四川省互联网举报中心