绵竹市融媒体中心   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 健康绵竹 经济 文体 部门 文明创建 百姓生活 镇(街道) 视频 南轩讲堂 文明实践
  本类热点排行  
  陈万见在市政府党组党的群众路...... (28090)
  李栋在调研2019年“开门红”工...... (27372)
  陈万见同志简历 (19357)
  李 栋同志简历 (17558)
  政府工作报告 (13260)
  李栋在调研和督导重点项目省道...... (11789)
  耿垣合在调研我市一季度工业经...... (11618)
  陈万见到清平天池汉旺九龙遵道...... (11421)
  陈万见寄语兴隆、拱星两镇领导...... (11373)
  打造一批特色鲜明有影响力的乡...... (11173)
  在补选为市长后的讲话 (11123)
  陈万见走访看望我市老领导 (10903)
  李栋在全市村级建制调整及社区...... (10564)
  陈万见在调研绵茂公路建设和河...... (10530)
  陈万见在调研绵茂公路建设时要...... (10424)
【要闻】耿垣合主持召开绵竹市市级领导任职调整见面会
作者:李露平 文/图 责编:李莲    日期:2021-09-01     点击:1921


9月1日,绵竹市市级领导任职调整见面会召开。会议宣读了绵竹市委的任免文件。绵竹市委决定:张映琪同志任绵竹市人大常委会党组副书记;甘志同志任绵竹市人大常委会党组成员、书记。

市委副书记、市长耿垣合主持会议并讲话。市人大常委会党组副书记、主任张映琪,市政协主席樊晓鹏,市委常委马军、曾学武、胡睿杨、赵晔、李长英、李强、房义勇参加会议。

耿垣合指出,这次绵竹市人大常委会领导职务的调整,是德阳市委着眼于全市工作大局,立足绵竹改革发展稳定实际,反复酝酿、慎重研究作出的重要决定,也是加强绵竹领导班子建设的重要举措,充分体现了德阳市委对我市经济社会发展和领导班子建设的高度重视和亲切关怀,我们要坚决拥护、完全服从。

耿垣合指出,甘志同志政治立场坚定,党性原则和组织观念强,经历多岗位锻炼,积累了丰富的基层和机关工作经验,具有较高的政策理论水平和领导能力。他的加入,必将使我市领导班子得到进一步加强。

耿垣合强调,当前,绵竹正处于战略机遇的落地期、转型发展的关键期、蓄势突破的窗口期。今年是“十四五”开局之年,也是建党100周年,做好各项工作事关全局、意义重大。他希望甘志同志能够尽快融入绵竹、融入班子,主动适应工作要求,迅速打开工作局面,为绵竹经济社会高质量发展贡献智慧和力量。同时,他希望市级领导干部要坚决拥护德阳市委决定,切实把思想和行动统一到德阳市委决定上来,自觉维护好全市团结和谐、心齐劲足的良好局面,主动支持、积极配合,为甘志同志创造良好工作环境。要始终保持专注发展定力不动摇,认真贯彻落实中央、省委和德阳市委决策部署,紧紧围绕绵竹“十四五”时期经济社会发展各项目标任务,锐意进取、担当作为,奋力开启建设社会主义现代化绵竹新征程。

会上,甘志作了表态发言。他表示,将把坚持党的全面领导作为人大工作的首要政治原则,以习近平新时代中国特色社会主义思想指导人大工作,自觉把党的领导贯穿于人大依法履职全过程,确保人大工作正确政治方向;要紧扣全市中心大局,认真履行宪法和法律赋予的职责,统筹安排并组织实施好监督、决定、任免等各项工作,始终做到与市委思想同心、目标同向、行动同步;要坚持以人为本,把维护广大人民群众的根本利益作为人大工作的出发点和落脚点,关注民生、倾听民意、反映民心,促进解决民生问题,使人大工作更贴近民生、更具实效;要做到廉洁履职,保持清廉本色,为把人大常委会党组建设成为政治坚定、作风过硬、清正廉洁的领导集体,推动人大工作创出新特色、打造新亮点、迈上新台阶作出最大努力。

市领导廖大平、杨成富、陈善勇、叶涛、张丽珂、杨斌、谭琦、刘玉,市人民法院院长,市人民检察院检察长,绵竹高新区领导班子成员,市委办、市人大办、市政府办、市政协办相关负责人等参加会议。

 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号        互联网新闻信息服务许可证 51120200039
蜀ICP备14024061号-1   川公网安备51068302000132号    流量查看
违法和不良信息举报中心   四川省互联网举报中心