绵竹市融媒体中心   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 健康绵竹 经济 文体 部门 文明创建 百姓生活 镇(街道) 视频 南轩讲堂 文明实践
  本类热点排行  
  “5·20”杀人碎尸案纪实 (48926)
  云南象群小范围迂回迁移,独象...... (33964)
  防疫宣传“走心”实在 自编童...... (32924)
  “反诈蛋”出道!网友:警察蜀...... (24241)
  业主粗心家漏水 电梯损坏要赔...... (19626)
  农田里来了两只奇怪的动物 原...... (19392)
  加油!这些新兵奔赴战位 (17392)
  “HiGo出租”登陆绵竹 让市民...... (17024)
  9日德阿路车祸 (15750)
  撤乡建镇 为乡镇赢得发展大机...... (15680)
  年轻人也爱享受垂钓的乐趣 (15298)
  滑草受伤 责任各半 (15061)
  10日三棵树车祸 (14764)
  转发三个微信群领红包?忽悠人...... (14737)
  市民多选低钠盐 咸味不减有益...... (14589)
【新闻追踪】市民反映:路牌标识有误 相关部门:将尽快处理
作者:冯小舟 文/图 责编:唐敏    日期:2021-09-13     点击:687


近日,有热心市民反映,在南京大道二段有一个路牌上的拼音有错误,误将“州”的拼音“zhou”写成了“zhuo”。

9月13日,记者来到南京大道与润州路交汇处,找到了市民爆料所说的有错误的路牌。路牌蓝底白字,上面标记着南京大道和润州路的走向,汉字下方写着小一号的拼音,如果不仔细观察,很难发现这个错误。

在润州路上开店的张先生告诉记者,他前段时间开车上班的时候也发现了这个错误,虽然无伤大雅,但还是希望有关部门能快点纠错。

随后,记者联系了城市基础设施管理所的工作人员俆春。他表示,路牌标识错误的情况他们已经了解核实,并已联系了相关施工部门,将会尽快进行更换处理。


 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号        互联网新闻信息服务许可证 51120200039
蜀ICP备14024061号-1   川公网安备51068302000132号    流量查看
违法和不良信息举报中心   四川省互联网举报中心