绵竹市融媒体中心   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 健康绵竹 经济 文体 部门 文明创建 百姓生活 镇(街道) 视频 南轩讲堂 文明实践
  本类热点排行  
  汉旺人民医院正式挂牌为绵竹市...... (20125)
  中医医院名医堂名中医简介(一...... (17638)
  绵竹市精神病医院增挂“绵竹市...... (15825)
  市人民医院:体检中心“搬新家...... (15602)
  泸州医学院附属医院对口支援绵...... (14240)
  市人民医院通过二级甲等综合医...... (14202)
  富新卫生院积极争创国家二级中...... (13966)
  侯光辉在全市血吸虫病传播阻断...... (13474)
  我市卫生系统举办“天使颂歌”...... (13443)
  市中医院:“夏病冬治”三九贴...... (13420)
  市中医院召开四届二次职代会 (13355)
  我市召开全国农村中医药工作先...... (13280)
  城乡群众共享健康阳光——我市...... (13277)
  特殊捐款送到医院病床前 (13256)
  市人民医院:落实“九不准” ...... (12964)
#网络中国节·中秋# 四川疾控紧急提醒:中秋、国庆双节临近,建议广大民众少出行,不聚集
作者:魏冯    日期:2021-09-15     点击:371


目前,福建省新冠疫情形势严峻复杂,后续在社区、学校、工厂等人群中继续发现病例的可能性高,疫情存在外溢风险。

为进一步防范疫情输入和反弹,引导公众做好疫情防控工作,四川疾控紧急提醒如下:

一、请广大民众持续关注地区风险等级划分,凡来自中高风险地区或与确诊病例(含无症状感染者)有轨迹交叉人员,请主动报告,并配合做好防控措施。

二、中秋、国庆双节临近,建议广大民众少出行,不聚集。在出行之前,要了解目的地的疫情防控等级,近期如无必要,不要前往福建省莆田市、泉州市、厦门市等中高风险地区。

三、坚持科学佩戴口罩,勤洗手、常通风、不聚集,保持安全社交距离,咳嗽、打喷嚏时注意遮挡,使用公筷公勺,养成良好的卫生习惯。每个人都要成为自己健康的第一责任人。

四、疫苗接种是防控新冠肺炎疫情最经济、最有效的手段,请符合接种条件的市民积极主动接种新冠病毒疫苗,共筑全民免疫屏障。

国内中高风险区来(返)川人员管理措施


来源:川观新闻


 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号        互联网新闻信息服务许可证 51120200039
蜀ICP备14024061号-1   川公网安备51068302000132号    流量查看
违法和不良信息举报中心   四川省互联网举报中心