新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  陈彬与汉旺君爱特殊青少年康复...... (6837)
  陈万见到土门三合村、遵道棚花...... (6376)
  陈彬在市委中心组(扩大)党的...... (5545)
  用十八大精神指引和推动新农村...... (3523)
  绵竹市委书记信箱昨日开通 (3230)
  陈万见在绵竹市第十八届人民代...... (3139)
  陈彬在调研射水河沿岸综合开发...... (3058)
  陈彬在调研沿山特色农业发展时...... (2995)
  市委书记陈万见接受德阳、绵竹...... (2896)
  陈彬在孝德、什地、广济、板桥...... (2719)
  陈彬在调研我市部分企业时寄语...... (2664)
  陈彬在汉旺镇调研时要求:立足...... (2663)
  陈彬:要全域、全方位推进清平...... (2596)
  在政协绵竹市第十三届委员会第...... (2575)
  陈彬在东汽实业公司调研时希望...... (2552)
绵竹市委书记信箱昨日开通
作者:张红/文 王义超/图    日期:2012-08-10     点击:3229



  本刊消息 为搭建党委政府和群众之间的沟通桥梁,用网络化的手段实现党政机关与群众“零距离”的沟通和交流,绵竹市委书记信箱昨(8日)上午正式开通。德阳市委常委、绵竹市委书记陈彬成为登陆该信箱的第一人。
  当天上午9:05分,德阳市委常委、绵竹市委书记陈彬登录绵竹市公众信息网,点击书记信箱,仔细查看“书记信箱”页面设置及写信栏、写信须知等内容,成为登录该信箱的第一人。 
  据悉,我市“书记信箱”系统设置来信的第一接收人是市委书记,群众每日来的信件,书记可以通过个人专有账号登陆,随时查阅、回复或批示任意信件。广大市民可以点击绵竹市公众信息网(http://mz.gov.cn/),打开网页后点击“书记信箱”,再点击“写信栏”后,便可以给市委书记写信了。市民给书记写信时,市委书记信箱系统会要求您填写密码和自动生成流水编号,您可以根据写信编号和密码,在网上全程随时查询本人信件办理的具体情况。
 

 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看