新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂
  本类热点排行  
  央视国宝档案播出的绵竹年画《...... (10319)
  绵竹汉旺:三年前用三分钟默哀...... (5214)
  绵竹汉旺:三年前用三分钟默哀...... (5027)
  绵竹汉旺:三年前用三分钟默哀...... (4931)
  绵竹汉旺:三年前用三分钟默哀...... (4908)
  绵竹汉旺:三年前用三分钟默哀...... (4887)
  绵竹汉旺:三年前用三分钟默哀...... (4804)
  江苏卫视重回绵竹 连连感叹变...... (4055)
  攻坚会战汇人心 创新发展绽异...... (3718)
  央视证券资讯频道《信用华夏》...... (3506)
  湖南卫视关注绵竹90后最美消防...... (3414)
  中央电视台聚焦绵竹“三国文化...... (3254)
  绵竹荣登“四川最具投资价值城...... (3244)
  江苏给力 绵竹重生 (3179)
  央视《新闻联播》报道绵竹最美...... (3153)
绵竹荣登“四川最具投资价值城市”榜单
作者: 周静    日期:2012-08-21     点击:3243


  本刊消息  8月18日,从C21华西城市峰会上传来喜讯,经过数百万读者、网友投票,全国20余家地区商会和专家学者优中选优,绵竹最终从全省100余个城市中脱颖而出,荣登“四川最具投资价值城市”榜单。这一殊荣的获得,对进一步提升绵竹城市形象,增强城市吸引力,扩大对外招商引资都将具有重要意义。
  由华西都市报、川商杂志社发起主办,华西财富圆桌会、全国川商理事会承办的“四川最具投资价值城市”推荐评选活动7月23日正式启动,近一个月以来,活动引起了强烈的社会反响,不少粉丝都纷纷为自己心仪的城市投票助威。
  广大绵竹市民和热心网友更是纷纷通过手机、电话等方式为绵竹拉票,并在华西都市网“四川最具投资价值城市”活动专题页面为支持绵竹留言。经“推荐海选100强”、“100进60”、“60进40”、“40强终极PK”4个阶段,最终20个自然资源丰富、基础设施配套齐全、交通便利、投资政策优惠、服务质量好、社会安全系数高的城市分别获“四川最具投资价值城市”的殊荣。
 

 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看