新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂
  本类热点排行  
  陈万见在市政府党组党的群众路...... (19805)
  李栋在调研2019年“开门红”工...... (19235)
  陈万见同志简历 (5243)
  政府工作报告 (4658)
  陈万见到清平天池汉旺九龙遵道...... (3104)
  在补选为市长后的讲话 (2916)
  陈万见走访看望我市老领导 (2817)
  打造一批特色鲜明有影响力的乡...... (2814)
  陈万见寄语兴隆、拱星两镇领导...... (2804)
  陈万见在调研绵茂公路建设和河...... (2424)
  陈万见在调研绵茂公路建设时要...... (2392)
  努力办好人民群众满意教育 (2387)
  陈万见在什地富新绵远调研时强...... (2284)
  陈万见在视察第十四届中国西部...... (2264)
  陈万见在调研我市工业经济时强...... (2247)
陈万见走访看望我市老领导
作者:王勇    日期:2013-09-04     点击:2816


  本刊消息  8月30日,市委副书记、代理市长陈万见在市政府秘书长向军的陪同下,走访看望了我市部分老领导,并通过他们转达对全市老领导、老干部的关心和问候。
  陈万见分别来到市老领导王明德、毛义禄、曾立基、彭英山、贾远兴、代青家中。每到一家,陈万见都与老领导们亲切交谈,详细询问他们的身体状况、家庭情况和生活情况。看到老领导身体硬朗、精神矍铄,得知他们家庭、生活一切都很好时,陈万见十分欣慰,希望他们保重身体、安享晚年,祝愿他们健康长寿,阖家幸福。
  在走访看望过程中,陈万见指出,老领导们多年来对绵竹经济社会发展作出了重要贡献,对此表示感谢。希望老领导在保重身体的同时,一如既往地支持市委、市政府的工作,多提宝贵意见和建议,继续为绵竹经济社会发展建言献策、贡献力量。他表示,将充分利用老领导、老干部打下的良好基础,传承和发扬老领导、老干部好的传统和作风,结合绵竹实际,扎扎实实做好各项工作,推动绵竹更好更快发展。

 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看