绵竹市融媒体中心   ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 健康绵竹 经济 文体 部门 文明创建 百姓生活 镇(街道) 视频 南轩讲堂 文明实践
  本类热点排行  
  陈万见在市政府党组党的群众路...... (31365)
  李栋在调研2019年“开门红”工...... (30571)
  陈万见同志简历 (22835)
  李 栋同志简历 (21121)
  政府工作报告 (16606)
  李栋在调研和督导重点项目省道...... (15245)
  耿垣合在调研我市一季度工业经...... (14866)
  陈万见到清平天池汉旺九龙遵道...... (14654)
  陈万见寄语兴隆、拱星两镇领导...... (14653)
  打造一批特色鲜明有影响力的乡...... (14457)
  在补选为市长后的讲话 (14385)
  陈万见走访看望我市老领导 (14174)
  李栋在全市村级建制调整及社区...... (13819)
  陈万见在调研绵茂公路建设和河...... (13799)
  陈万见在调研绵茂公路建设时要...... (13635)
陈万见走访看望我市老领导
作者:王勇    日期:2013-09-04     点击:14173


  本刊消息  8月30日,市委副书记、代理市长陈万见在市政府秘书长向军的陪同下,走访看望了我市部分老领导,并通过他们转达对全市老领导、老干部的关心和问候。
  陈万见分别来到市老领导王明德、毛义禄、曾立基、彭英山、贾远兴、代青家中。每到一家,陈万见都与老领导们亲切交谈,详细询问他们的身体状况、家庭情况和生活情况。看到老领导身体硬朗、精神矍铄,得知他们家庭、生活一切都很好时,陈万见十分欣慰,希望他们保重身体、安享晚年,祝愿他们健康长寿,阖家幸福。
  在走访看望过程中,陈万见指出,老领导们多年来对绵竹经济社会发展作出了重要贡献,对此表示感谢。希望老领导在保重身体的同时,一如既往地支持市委、市政府的工作,多提宝贵意见和建议,继续为绵竹经济社会发展建言献策、贡献力量。他表示,将充分利用老领导、老干部打下的良好基础,传承和发扬老领导、老干部好的传统和作风,结合绵竹实际,扎扎实实做好各项工作,推动绵竹更好更快发展。

 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号        互联网新闻信息服务许可证 51120200039
蜀ICP备14024061号-1   川公网安备51068302000132号    流量查看
违法和不良信息举报中心   四川省互联网举报中心