新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  陈万见在市政府党组党的群众路...... (19468)
  陈万见同志简历 (4785)
  政府工作报告 (4345)
  陈万见到清平天池汉旺九龙遵道...... (2670)
  在补选为市长后的讲话 (2594)
  打造一批特色鲜明有影响力的乡...... (2520)
  陈万见走访看望我市老领导 (2495)
  陈万见寄语兴隆、拱星两镇领导...... (2470)
  陈万见在调研绵茂公路建设时要...... (2121)
  努力办好人民群众满意教育 (2100)
  陈万见在调研绵茂公路建设和河...... (2087)
  陈万见在什地富新绵远调研时强...... (2018)
  陈万见在调研我市工业经济时强...... (2009)
  陈万见在深入重点项目和企业检...... (1996)
  陈万见在视察第十四届中国西部...... (1992)
努力办好人民群众满意教育
作者:肖勋 文/图    日期:2013-09-06     点击:2099


  教师节前夕陈新有在慰问我市教育工作者时寄语
  努力办好人民群众满意教育


  本刊消息 在教师节来临前夕,9月4日,德阳市委副书记、市长陈新有,德阳市政协副主席巫建平在德阳市教育局主要负责人的陪同下来到我市,看望慰问奋斗在一线的教职员工和退休老教师,向他们送去了诚挚的问候和美好的祝愿。我市市委副书记、代理市长陈万见,副市长王英陪同慰问。
  陈新有一行来到天河小学与一线教师进行亲切交谈。他表示,绵竹的教育事业取得了较好的成绩,并呈现出良好的发展态势,是市委、市政府加强领导的结果,是全社会关心、支持教育的结果,是教育主管部门全面贯彻教育方针、深化教育改革的结果,更是全市广大教师和教育工作者无私奉献、辛勤努力的结果。他希望,广大教师和教育工作者要始终牢记自己的神圣职责,始终保持蓬勃的朝气、昂扬的斗志,立足岗位,努力工作,无愧于“人类灵魂的工程师”这一光荣称号。他强调,各级党委、政府要多关心一线的教育工作者,加强教师师德修养的培训,培养更多拥有高尚道德情操、乐于奉献的优秀教育工作者,促进地方教育与经济协调发展,不断提升人民群众对教育的满意度。
  随后,陈新有来到我市退休教师兰绪俊的家中,为他送去了节日的问候和诚挚的祝福。他希望我市党委政府、教育主管部门多关心退休老教师,及时解决他们生活上的困难,为他们营造一个安度晚年的良好环境。
  陈万见表示,我市市委、市政府将一如既往关心、支持教育事业发展,不断提高教育、教学水平,为全市经济社会发展奠定良好的教育基础和人才基础。
  市政府秘书长向军、德绵两市教育局主要负责人陪同慰问。

 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看